感染防止に向けた取り組み

はじめに

丹波ワインでは、COVID-19(新型コロナウイルス)感染防止策を下記の通り定め、取り組んでまいります。
なお、状況を鑑みながら随時対応変更を行う予定です。

1.発熱者等の施設への入場防止

・従業員の検温・体調確認を行い、発熱や体調不良の従業員の出勤を停止
・発熱や体調の優れない来場者の入店をご遠慮していただく店頭での掲示

2.3つの「密」 (密閉・密集・密接)の防止

・店舗利用者の入場制限、行列を作らないための工夫や列間隔の確保 (約2m間隔の確保)
・換気を行う(2つの方向のドアや窓を開放)
・品出しの時間を工夫するなど、開店時の行列誘発の回避

3.飛沫感染、接触感染の防止

・従業員のマスク着用、手指の消毒、咳エチケット、手洗いの励行
・来訪者の入店時等における手指の消毒、咳エチケット、手洗い、マスク着用の励行
・ドアノブ、買い物かご・カートなど、供用物の消毒
・出入口でお客様が手指消毒できるようアルコールの準備
・レジ等お客様と従業員が対面する場所の仕切りの設置
・店舗・事務所内の定期的な消毒

感染防止策 に関するお問い合せ先

丹波ワイン株式会社
〒622-0231 京都府船井郡京丹波町豊田鳥居野96
Tel.0771-82-2002 Fax.0771-82-1506
お問い合わせフォームはこちら

制定日 2020/05/08
丹波ワイン株式会社 代表取締役 黒井 衛

Translate »